UA
 

Во Львове парализовано движение электротранспорта

Текст: ,  25 июня 2021, 20:34
0
4791
Во Львове парализовано движение электротранспорта
Фото: Twitter/Yurko Perko
Буря во Львове

Из-за сильной бури на городских сетях более 10 повреждений. Аварийные бригады в авральном режиме борются с последствиями.

Во Львове до конца дня не будет работать общественный электротранспорт. Это связано с ликвидацией последствий бури, сообщили в пресс-служба Львовского горсовета со ссылкой на Львовэлектротранс.

"Сейчас весь электротранспорт не ходит. Мы имеем 12 серьезных повреждений на сетях. К концу дня трамваи и троллейбусы курсировать не будут, мы выключили ток, чтобы аварийные бригады могли как можно оперативнее ликвидировать все последствия непогоды. Есть две поваленные опоры, - сообщили во Львовэлектротранс.

Также в пресс-службе горсовета отмечается, что три здания из-за сильных порвов ветра остались без крыши. Пострадали Центр детского и юношеского творчества Зализнычного района и дворец культуры имени Гната Хоткевича, а в детском саду №95 дерево проломило крышу в пристройке.

Напомним, в пятницу, 25 июня, во Львове во второй половине дня произошла аномальная мощная буря. Вначале из-за туч и дождя в городе буквально наступила ночь посреди дня. Поднялся сильный ветер. Ветер повалил деревья и снес летние террасы.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовтранспортобщественный транспортновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии