UA
 

Завод во Львове завершил ремонт партии бронетехники для ВСУ

Текст: ,  16 декабря 2021, 17:17
0
2724
Завод во Львове завершил ремонт партии бронетехники для ВСУ
Фото: Укроборонпром
Ремонт и модернизация боевой техники велись с начала ноября

На бронемашинах установлены современные прицелы, приборы ночного, цифровые радиостанции и системы спутниковой навигации.

Государственное предприятие Львовский бронетанковый завод успешно завершило капитальный ремонт и модернизацию партии боевых машин пехоты БМП-1. Об этом сообщает концерн Укроборонпром в четверг, 16 декабря.

"К концу текущего года Львовский бронетанковый завод своевременно и качественно выполнил договоры, заключенные с Министерством обороны Украины", – рассказал директор предприятия Виктор Андрощук.

По его словам, ремонт и модернизация боевой техники начались в начале ноября. На бронемашинах установлены современные прицелы, приборы ночного видения с улучшенными характеристиками, новые цифровые радиостанции, системы спутниковой навигации и приборы освещения, наложено пиксельное покрытие.

"Мы надеемся, что государственный заказ на 2022 год будет принят своевременно, и мы сможем взяться за выполнение новых контрактов", – добавил директор завода.

Напомним, 15 декабря Кабмин выделил 333 млн гривен на закупку вооружения и военной техники. Правительство перераспределило финансы, освободившиеся из-за невыполнения мероприятий по строительству жилья для ВСУ.

Укроборонпром готов увеличить объемы производства вооружения

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Украинаармия и вооружениефоторемонтзаводармияУкраинская армиябронетехникабронемашинаУкроборонпромВСУармия Украиныновости Украиныбронетанковый завод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии