UA
 

В Одессе произошел конфликт между охранниками двух фирм

Корреспондент.net,  23 декабря 2019, 15:18
0
4436
В Одессе произошел конфликт между охранниками двух фирм
Фото: Нацполиция Украины
Охранников задержал полицейский спецназ

Полицейские задержали несколько десятков мужчин в масках и изъяли у них оружие. Устанавливаются их личности.

В Одессе сотрудники полиции задержали вооруженных охранников двух частных фирм, которые были наняты собственником земельного участка и владельцем здания, которое на нем расположено. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 23 декабря.

"О нескольких десятках вооруженных мужчин в масках, которые проникли на частную территорию, в полицию сообщили граждане. На место происшествия были направлены работники батальона особого назначения и следственно-оперативная группа Приморского отдела", – говорится в сообщении.

На месте правоохранители выяснили, что между собственником земельного участка и владельцем расположенного на нем здания продолжается судебный спор. Владелец земли заключил соглашение со столичной охранной фирмой, чтобы та не допускала на территорию местную охранную фирму, нанятую его оппонентом для охраны здания.

Полицейские прекратили конфликт, изъяли оружие у всех участников инцидента и доставили их в отделение для установления личностей. Принимаются меры по выяснению оснований на получение ими оружия и законности получения лицензии на право заниматься охранной деятельностью.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по статье о хулиганстве (ч.2 ст.296 УК Украины).

Ранее под Одессой в поселке Авангард возле промышленного рынка 7-й километр полиция задержала 24 человека. Все они проникли на один из складов.

А в Виннице полиция пресекла попытку рейдерского захвата бывшего консервного завода. Тогда было задержано около 50 человек.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: конфликтрейдерствоОдессавидеофотополициярейдерский захватрейдерство в Украинеохранникзадержаниеохранные компании
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях