UA
 

Пожар в Одессе: трое пострадавших все еще в больнице

Корреспондент.net,  26 декабря 2019, 14:03
0
446
Пожар в Одессе: трое пострадавших все еще в больнице
Фото: dumskaya.net
Трое пострадавших при пожаре в колледже в Одессе все еще в больнице

В городе сегодня попрощались с двумя погибшими 16-летними студентками сгоревшего колледжа, а завтра состоятся похороны директора Института морской биологии.

Трое пострадавших при пожаре в колледже в Одессе все еще находятся в больнице. Об этом сообщает УНИАН в четверг, 26 декабря.

Один пострадавший находится в ГКБ №1, еще два человека - сотрудники ГСЧС - в Военно-медицинском клиническом центре Южного региона Украины.

В мэрии сообщили, что сегодня утром состоялось прощание с двумя 16-летними учащимися колледжа - Екатериной Пяночкиной и Юлией Маркиной. Церемония проходила в Валиховском переулке - возле здания морга. Гробы с телами не открывали. Попрощаться с погибшим пришло много людей - родственники, друзья, товарищи по учебе. После церемонии прощания желающие поехали на автобусах в населенный пункт Красноселка, где должны похоронить Маркину.

Завтра состоятся похороны директора Института морской биологии Бориса Александрова и его помощницы Галины Иванович, которые погибли во время пожара. По словам жены директора Лианы Александровой, церемония прощания состоится в помещении факультета биологии Одесского национального университета им. Мечникова.

Напомним, что ранее появилось видео начала пожара в одесском колледже. На видео видны огромные языки пламени, которые вырываются из окна и переходят на верхний этаж.

В результате пожара в одесском колледже погибли 16 человек, еще 30 пострадали.

Ранее правительственная комиссия назвала причину пожара. Люди погибли из-за небрежного отношения руководства и персонала колледжа к противопожарной безопасности.

После пожара в Одессе уволили областное руководство ГСЧС. Новым главой областного управления службы по чрезвычайным ситуациям стал полковник Вадим Шулюк.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Одессапожарпострадавшиепогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии