UA
ГлавнаяГородОдесса
 

Суд арестовал часть имущества сгоревшего одесского колледжа

Корреспондент.net, 9 января 2020, 11:57
0
763
Суд арестовал часть имущества сгоревшего одесского колледжа
Фото: ГСЧС
Пожарище в одесском колледже

Под арест, в частности, попали навесной замок на решетке окна, а также образцы облицовки стен и лестничных маршей.

В Одессе суд постановил арестовать часть имущества сгоревшего колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, изъятого в качестве вещественных доказательств во время дополнительного осмотра места происшествия. Соответствующее решение содержится в Едином госреестре судебных решений.

Отмечается, что таким образом судья удовлетворил ходатайство следствия.

"Наложить арест на имущество, изъятое 17 декабря 2019 года во время дополнительного осмотра места происшествия - помещения ГВУЗ "Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса", расположенного по улице Троицкой, 25 в Одессе", - говорится в постановлении.

Изъяты, в частности, следующие вещественные доказательства: "навесной замок с поврежденной скобкой, обнаруженный на решетке окна помещения № 8, расположенного на первом этаже, образцы полимерной облицовки (вагонки)... из помещения коридора № 1, образцы "ламинированного ДСП, размером 2,44х1,84 м (отделка стены) из лестничных маршей ", образцы "облицовки типа вагонки в количестве 35 шт. со стены лестничных маршей между первым и вторым этажами возле здания № 9", образцы "облицовки стен типа вагонки в количестве 71 штуки из пожарной лестничной клетки".

Напомним, 4 декабря 2019 года в здании одного из корпусов Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса произошел пожар. Погибли 16 человек: тела 14 спасатели нашли на пожарище, еще двое скончались в больнице. По данным правительственной комиссии, люди погибли из-за небрежного отношения руководства и персонала колледжа к противопожарной безопасности

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: судОдессаарестпожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях