UA
 

В Одессе мужчина выбросился с восьмого этажа и остался жив

Корреспондент.net,  12 января 2021, 12:37
4
7197
В Одессе мужчина выбросился с восьмого этажа и остался жив
Фото: korrespondent.net
Пострадавший в реанимации

Мужчина выжил. Он кричал от боли и просил соседей оказать ему помощь. Жена утверждает, что он выпал во время курения.

В Одессе на улице Бочарова мужчина выпал с восьмого этажа на лестницу, ведущую в подвал. Он находится в реанимации. По одним данным пострадавший хотел совершить суицид из-за проблем в бизнесе, по другим – это произошло случайно, пишет Униан.

Происшествие случилось в воскресенье, 10 января. Правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося. По информации полиции, одессит находится в тяжелом состоянии в больнице.

В соцсети появилось видео, на котором запечатлен пострадавший, лежащий на лестнице. Он просит сбежавшихся людей помочь ему.

Рядом с мужчиной находится молодая женщина в халате, назвавшаяся его женой. По ее словам, во время инцидента в квартире они были вдвоем, а муж выпал, когда курил. 

До этого сообщалось, что в Киеве мужчина поджег магазин и выбросился из окна. Он приревновал жену, поругался с ней и поджег магазин, где она работала.

Также мы писали о трагедии в Италии. Там украинка выпала из окна и погибла. Следствие допускает, что женщина покончила жизнь самоубийством. Однако версия, исключающая суицид, также рассматривается.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: самоубийствоОдессапроисшествиесамоубийцаокно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии