UA
 

В Одессе рухнула часть здания завода

Текст: ,  28 июня 2021, 00:51
0
7449
В Одессе рухнула часть здания завода
Фото: od.dsns.gov.ua
В Одессе частично обрушилось здание завода

Существовала угроза дальнейшего обрушения и падения элементов бетонных конструкций на проезжую часть и тротуар.

В Одессе вечером в воскресенье, 27 июня, частично обрушилось здания завода в районе Молдаванки. В пресс-службе ГСЧС сообщили, что получили сообщение об обрушении на улице Скосной в 20:20.

Как выяснилось, произошло частичное разрушение перекрытия второго этажа бывшего завода замочных изделий на площади 20 кв. м. При этом имела место угроза дальнейшего обвала.

"Для предотвращения падения элементов бетонных конструкций и перекрытия на проезжую часть и тротуар, сотрудниками ГСЧС, с помощью автолестницы и специального оборудования, проведены работы по демонтажу железобетонной конструкции", - сообщили в ГСЧС.

На месте работали пять единиц пожарно-спасательной техники и 14 человек личного состава. О причинах обрушения пока не сообщается.

СМИ со ссылкой на местных жителей сообщают, что в здании накануне ЧП велись какие-то производственные работы – люди слышали звук работающего оборудования. Однако во время обрушения внутри никого не было.

 

 

Ранее сообщалось, что в Германии девять человек пострадали при обрушении балкона. В спасательной операции приняли участие 70 человек.

Также несколько дней назад в Египте рухнула часть дома, под завалами оказались люди.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ОдессазаводобрушениеГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии