UA
 

В Одесской области изъяты табачные изделия на 31 млн грн

Текст: ,  10 марта 2023, 11:59
0
337
В Одесской области изъяты табачные изделия на 31 млн грн
Фото: Бюро экономической безопасности
БЭБ изъяло в Одесской области табачные изделия

Правоохранители провели обыски складских помещений на территории промзоны в пригороде Одессы и обнаружили более 279 тыс. пачек и 702 банки с табаком.

Детективы территориального управления Бюро экономической безопасности изъяли в Одесской области табак для кальянов без марок акцизного сбора на общую сумму более 31 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба БЭБ.

Сообщается что правоохранители провели обыски складских помещений на территории промзоны в пригороде Одессы и обнаружили более 279 тыс. пачек и 702 банки с табаком. Дальнейшая незаконная реализация табака для кальянов планировалась оптовыми и розничными партиями через интернет-сайты, телеграм-каналы и торговые точки по всей территории Украины.

Там же накануне было разоблачено масштабное производство полного цикла контрафактной парфюмерной продукции известных мировых брендов. Схему по производству парфюмерии осуществляла организованная преступная группа лиц, в состав которой входили уроженцы Сирийской Арабской Республики.

Напомним, на табачной фабрике во Львовской области прошли обыски.

В Одессе изъяли контрабандные сигареты на 11 млн гривен

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ОдессатабакОдесская областьакцизНовости ОдессыБюро экономической безопасностиБюро экономической безопасности Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии