UA
 

На табачной фабрике во Львовской области проходят обыски

Текст: ,  6 марта 2023, 16:13
0
527
На табачной фабрике во Львовской области проходят обыски
Фото: БЭБ
На табачной фабрике во Львовской области прошел обыск

Должностные лица фабрики подозреваются в изготовлении, хранении табачных изделий, не оклеиваемых марками акцизного налога.


Детективы Бюро экономической безопасности Украины совместно с детективами Территориального управления БЭБ во Львовской области проводят обыски на территории одной из табачных фабрик. Об этом сообщает пресс-служба бюро в понедельник, 6 марта.
 
Должностные лица общества подозреваются в изготовлении, хранении табачных изделий, не оклеиваемых марками акцизного налога.
 
Вместе с тем на Винниковской табачной фабрике заявили, что детективы территориального управления БЭБ во Львовской области заблокировали работу фабрики.

"Бюджет снова терпит убытки. Но подробности позже", - говорится в сообщении компании.
 
Там напомнили, что два года назад налоговая милиция уже проводила массовые обыски с изъятием оборудования и техники и блокировала реализацию продукции по всей Украине и изымала товар из всех торговых точек.
 
"Два года назад прямые убытки государства составили почти 2 млрд гривен, которые бюджет не получил из-за остановки фабрики и блокирования продаж готовой легальной продукции - как это показало в дальнейшем расследование", - отметили в компании.

Напомним, ранее правоохранители перекрыли канал незаконного перемещения сигарет через госграницу. Склад для временного хранения товара был размещен в Одессе.
 
В ходе обысков было изъято более 266 тысяч пачек сигарет иностранного производства без марок акцизного сбора. Стоимость изъятого товара составила около 11,6 млн гривен.

В Днепре выявили фабрику контрафактных сигарет

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовская областьтабакобыскфабрикановости УкраиныБюро экономической безопасности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...