ГлавнаяГородЗапорожье
 

В Запорожье объявили награду за информацию о покушении на главу Союза армян

Корреспондент.net, 3 октября 2017, 16:38
0
961
В Запорожье объявили награду за информацию о покушении на главу Союза армян
На месте преступления нашли оружие киллера

Информатору, которые предоставит важную информацию для раскрытия преступления, пообещали полмиллиона.

Запорожский бизнесмен Борис Шестопалов пообещал вознаграждение за информацию, которая поможет раскрыть покушение на жизнь главы Союза армян Запорожской области Арташеса Саргсяна. Об этом во вторник, 3 октября, сообщило местное издание Голос, предложив обращаться с информацией непосредственно в редакцию.

При этом в Союзе армян, комментируя нападение на своего главу, одним из наиболее вероятных заказчиков убийства называют бывшего "смотрящего по Запорожью" Евгения Анисимова, ныне находящегося в бегах. В частности, в комментарии изданию Голос заместитель руководителя Союза армян Запорожской области Рудольф Акопян сообщил, что у Саргсяна не было врагов, однако еще "при режиме Януковича он активно выступал против поборов и беспредела, которые тогда творил "смотрящий" Анисимов.

"В том числе и все эти сфабрикованные дела, которые появлялись против членов армянской диаспоры, возбуждались потому, что Арташес пытался как-то противостоять этому всему. У него больше врагов никаких нет, поэтому мы и связываем это только с этой стороной (ОПГ Анисимова, — прим. ред.), все подозрения только туда", ‒ заявил Акопян.

Ранее Голос сообщил, что полицейские нашли автомобиль, из которого стреляли в Арташеса Саргсяна, а также орудие преступления – винтовку с глушителем.

 

Напомним, накануне сообщалось о покушении на жизнь главы Союза армян Запорожской области Арташеса Саргсяна.  Неизветный стрелял из огнестрельного оружия у здания на бульваре Шевченко. Сам Саргсян не пострадал, ранение получил его охранник, которого госпитализировали в тяжелом состоянии.

ТЕГИ: Запорожьестрельбапокушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях