UA
ГлавнаяГородЗапорожье
 

Убийство семьи в Запорожье: новые подробности

Корреспондент.net, 20 ноября 2019, 11:56
0
31385
Убийство семьи в Запорожье
Фото: пресс-служба ГСЧС
Женщине перерезали горло

Согласно показаниям соседей убитых, преступление, скорее всего, произошло в то время, когда большинство из них были на работе.

В Запорожье сообщили подробности насильственной гибели семьи - мужа с женой нашли убитыми, а их сына Василия нашли повешенным. В полиции сообщили, что последний считался предпринимателем - занимался грузоперевозками и производством абразивных материалов, сообщаеь Факты.

По словам участкового полиции Максима Яковенко, 58-летнюю Оксану П. обнаружили с перерезанным горлом, ее 60-летнего мужа Александра П. - с четырьмя колотыми ранами в области головы и туловища.

По его словам, подозреваемым в случившемся на данный момент является именно сын. Если эта версия получит подтверждение, дело закроют.

Согласно показаниям соседей убитых, преступление, скорее всего, произошло в то время, когда большинство из них были на работе, так как многие ничего подозрительного не слышали. Погибшую соседку они знали как отзывчивую, добрую и верующую женщину.

Накануне сообщалось, что в Запорожье нашли мертвой целую семью. Сестра женщины уже несколько дней не выходила на связь, поэтому родственница обратилась в полицию.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Запорожьесемьявидеоубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях