UA
 

РФ имитирует наращивание сил на Запорожье - ЦНС

Текст: ,  11 марта 2023, 22:58
0
5434
РФ имитирует наращивание сил на Запорожье - ЦНС
Оккупанты пытаются показать готовность к масштабному наступлению

В частности, наблюдается рассредоточение вокруг г. Мелитополь лагерей для подготовки мобилизованных граждан России, сообщают в Центре национального сопротивления.

На временно оккупированной территории Запорожской области командование войск РФ продолжает осуществлять мероприятия направленные на создание представления существенного наращивания своих сил и средств. Об этом сообщает Центр национального сопротивления.

"При этом следует отметить, что данные мероприятия носят комплексный характер, поскольку осуществляются на уровне демонстрационных действий с привлечением вооружения и военной техники и существенного наращивания активности оккупационных сил в медиапространстве ТОТ.  В частности, наблюдается рассредоточение вокруг г. Мелитополь лагерей для подготовки мобилизованных граждан России, с обустройством необходимой материально-учебной базы и привлечением необходимых образцов ВВТ", - говорится в сообщении.

В ЦНС сообщают, что в то же время ключевые каналы распространения информации на территории временно оккупированной Запорожской области наполняются нарративами относительно успешного проведения очередного этапа боевого согласования мобилизованных военнослужащих и последующего формирования новых или доукомплектования действующих подразделений с РФ для дальнейших наступательных операций на южном направлении.

"Наряду с этим активно распространяется месседж о том, что контрнаступательная операция Сил обороны на Запорожском направлении станет роковым шагом со стороны высшего военно-политического руководства Украины", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что гауляйтер Балицкий приказал создать "народное ополчение".

Путин приказал усилить борьбу с партизанами на захваченных территориях - ЦНС

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 мая 2024 года
В Китае прогнозируют поражение Путина в Украине
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 марта 2024 года
Бойцам 65 ОБТрО нужна помощь с приобретением зарядных станций
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: ЗапорожьеоккупацияЗапорожская областьсопротивлениероссийские войскарусские оккупантыДвижение сопротивленияроссийские военныеВойна в Украинеимитация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии