Главная
 

Попов назначил нового начальника Главного управления здравоохранения Киева

Корреспондент.net, 9 августа 2010, 12:17
0
21
Попов назначил нового начальника Главного управления здравоохранения Киева
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Попов назначил и.о. начальника ГУ здравоохранения Киева Владимира Загороднего

Исполняющий обязанности председателя Киевской горгосадминистрации Александр Попов уволил начальника Главного управления здравоохранения и медицинского обеспечения Киевгорадминистрации Людмилу Качурову, назначив вместо нее исполняющим обязанности Владимира Загороднего.

Как сообщил источник в администрации, Загородний - один из четырех заместителей начальника этого управления, среди которых первый заместитель Вячеслав Бычков и заместители Николай Вялый и Елена Мельник.

При этом собеседник агентства отметил, что приказ об увольнении начальника Главного финансового управления Виктора Падалки еще не подписан.

Как ранее сообщил начальник ЦОС киевской милиции Владимир Полищук, Шевченковский райсуд решил отпустить экс-начальницу главка здравоохранения Людмилу Качурову из СИЗО под подписку о невыезде. По его словам, уголовное дело все еще открыто, и скоро общественности огласят "интригующие подробности".

Кроме этого, как ранее сообщали СМИ, в рамках этого дела в ближайшее время также будут допрошены руководители мэрии. В частности, как сказали в милиции, не исключено, что для объяснений по делу будет приглашена экс-заммэра Ирэна Кильчицкая, которая курировала сферу здравоохранения. Сейчас экс-чиновница находится в Киеве и встреч с правоохранителями не боится.

"Пусть меня боятся", - сказала она.

Сама Кильчицкая виновной Качурову не считает. Ранее экс-заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая заявила, что содержание экс-руководителя Главного управления здравоохранения Людмилы Качуровой под стражей является личной местью высокопоставленного чиновника МВД, которому Качурова отказала в назначении его молодой любовницы главным акушером-гинекологом Киева.

Напомним, 28 июля милиция задержала Людмилу Качурову по подозрению в злоупотреблении бюджетными средствами на сумму 1,5 миллионов гривен.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях