Главная
 

Фотогалерея: Занесенные снегом. Транспортный коллапс в Киеве 22-23 марта

Корреспондент.net, 23 марта 2013, 21:05
0
230
Фотогалерея: Занесенные снегом. Транспортный коллапс в Киеве 22-23 марта
Фото: Reuters
Тысячи водителей провели в пробках всю ночь

В новой галерее Корреспондент.net - подборка репортажных снимков последствий аномального снегопада в Киеве, не прекращающегося уже почти вторые сутки напролет.

 Как известно, в связи с осложнением погодных условий (интенсивный снегопад, метель, заносы), в столице объявлена чрезвычайная ситуация. За одни только сутки в Киеве выпало 50 см осадков (при месячной норме 47 см). А к вечеру 23 марта в некоторых местах высота снежного покрова выросла до метра. В ночь с пятницы на субботу тысячи автомобилистов вынуждены были ночевать в своих машинах, застрявших на улицах в многокилометровых заторах.

 Более того, Укргидрометцентр сообщил, что аномальный снегопад в Украине побил столетний рекорд. Между тем, по данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, погодные условия продолжают ухудшаться в Житомирской, Киевской, Черниговской и Сумской областях.

 Сотни читателей Корреспондент.net прислали в редакцию массу фотографий заторов и занесенных рекордным снегом улиц. Лучшие снимки будут вскоре собраны в следующую фотогалерею. Кроме того, десятки фото- и видеорепортажей со своими авторскими комментариями читатели-очевидцы стихии загрузили на портал гражданской журналистики Я-Корреспондент.

Корреспондент.net


СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: Киевпогодаснегопадызимаснег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях