Главная
 

Омельченко вернулся в лоно родной партии

Корреспондент.net, 27 марта 2007, 10:33
0
6

Центральный совет партии Єдність избрал исполняющим обязанности председателя этой политической силы бывшего мэра Киева Александра Омельченко.

Ранее председатель партии Владимир Яловой написал заявление о сложении полномочий председателя партии в связи с переходом на работу в аппарат Верховной Рады.

Центральный совет также принял решение, что основными политическими задачами партии являются возобновление общественно-политического авторитета партии, укрепление системы территориальных организаций, углубление связей с политическими силами демократического направления и общественными организациями и развитие местного самоуправления.

В сентябре 2006 года Киевская городская организация партии Єдність выбрала своим председателем экс-мэра Киева Александра Омельченко.

А в мае того же года Центральный совет партии отказался принять отставку Владимира Ялового с должности председателя (всеукраинской) партии, однако отстранил от обязанностей председателя киевской организации партии Валентина Дрозденко в связи с результатами, полученными партией на выборах 26 марта.

Владимир Яловой был избран председателем партии в июле 2005, после того как в мае 2005-го Александр Омельченко подал заявление на выход из возглавляемой им с 2001 года партии Єдність.

Єдність создана в октябре 1999 года, зарегистрирована в Министерстве юстиции в феврале 2000 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях