Главная
 

Довгий: Я стал жертвой очередной провокации морального выродка Бродского

Корреспондент.net, 5 июня 2007, 10:56
0
7

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий намерен подать в суд на депутата Михаила Бродского и журналистов, которые якобы распространили о нем неправдивую информацию.

"Еще раз хочу отметить: ни я, ни мой автомобиль никоим образом не причастны к ужасному ДТП, которое произошло 30 мая в Киеве. Это я повторяю для "глухих" представителей БЮТ, которые почему-то проявили большой интерес к этому событию", - подчеркнул Довгий.

"Издания же, подобные интернет-газете Обозреватель , за которой маячит фигура Михаила Бродского, которые прибегли к распространению лжи, будут отвечать за это в суде… Что же касается персоны Михаила Бродского, то он - всем известен провокатор с абсолютно атрофировавшейся совестью и запятнанной душонкой, который имеет такое же отношение к журналистике, как матрасы к персидским коврам. Надеюсь, что Бродскому и тем, кто помогал ему распространять такую ужасную ложь, никогда в жизни не придется переживать то, что пережили мои родные и друзья, пока дозвонились ко мне и узнали, что я в ДТП не попадал, никого не сбивал и что они, как и я, стали жертвами очередной провокации морального выродка Бродского", - резюмировал Довгий.


Напомним, что в среду, 30 мая, секретарь Киевгорсовета Олесь Довгий оказался в центре скандала. Ряд СМИ распространили информацию, что Довгий стал виновником дорожной аварии, в которой не обошлось без жертв, пишет газета 15 минут.

По данным журналистов, около шести часов утра на бульваре Шевченко, 23 автомобиль BMW седьмой модели, который якобы принадлежит Довгому, сбил на смерть человека и скрылся с места происшествия.

По материалам: Обком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях