Главная
 

Жители Оболони и Троещины по-прежнему остаются без горячей воды

Корреспондент.net, 1 июля 2009, 10:05
0
58
Жители Оболони и Троещины по-прежнему остаются без горячей воды
Фото: Корреспондент.net
Жители крупнейших районов Киева остаются без горячей воды

В понедельник, 29 июня, компания Киевэнерго обещала возобновить горячее водоснабжение крупнейших столичных массивов - Троещины и Оболони. Однако почти миллион киевлян по-прежнему остаются без горячей воды.

Источник Корреспондент.net сообщил, что в одном из ЖЭКов в Оболонском районе в минувшую пятницу сотрудники получили разнарядку, согласно которой всем возмущенным жителям района необходимо сообщать, что произошел прорыв теплосети при попытке возобновить подачу горячей воды.

В то же время, по данным источника, на самом деле Киевводоканал отказывается погашать долги перед ТЭЦ-6, которая обслуживает Троещину и Оболонь. Как сообщается, в общей сложности долг составляет около 65 млн грн. Киевгорадминистрация не компенсирует разницу в тарифах, а Киеводоканал, в свою очередь, не может заплатить Киевэнерго.

Более того, источник в ЖЭКе не исключил, что горячее водоснабжение упомянутых районов возобновится только в октябре.

Ранее Киевэнерго сообщала, что с 15 до 29 июня 2009 года частично в Днепровском, Деснянском, Оболонском и Подольском районах (Лесной массив, Комсомольский массив, Троещина, Оболонь, Минский массив, Воскресенка, Радужный, частично Левобережный массив, Никольская Слободка, Виноградарь) будут проводиться испытания тепловых сетей.

В случае выявления повреждений тепловых сетей, подача горячей воды будет задерживаться на время, необходимое для их ремонта, о чем будут дополнительно проинформированы жилищно-эксплуатационные организации.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киеввода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях