ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Трехметровый Железный человек стал сенсацией фестиваля Comic Con

Корреспондент.net, 13 октября 2015, 15:41
3
6490

На создание костюма ушло 1600 часов (два года).

На минувшей неделе в Нью-Йорке состоялся фестиваль Comic Con, настоящей сенсацией которого стал трехметровый Железный человек - супергерой комиксов издательства Marvel, сообщает The Daily Mail.

Костюм высотой 2,89 метра, который носил герой Роберта Дауни-младшего в фильме "Мстители: Эра Альтрона", создал Томас де Петрилло. Мужчина потратил на его создание 1600 часов (два года). Несмотря на то, что Железный человек - популярный персонаж, образ которого пытаются воссоздать на каждом фестивале, костюму де Петрилло удалось превзойти всех предшественников.

Его ширина составляет 1,98 сантиметров, 112 сантиметров - толщина, а вес конструкции составляет чуть более 43 килограммов. Глаза Железного человека "стреляют" зеленым лазером, а броня усеяна яркими красными огнями. Для того, чтобы его надеть, у Томаса уходит в среднем 20 минут.

В Нью-Йорке состоялся фестиваль бурлеска

Томас де Петрилло занимается созданием костюмов уже 19 лет. Железный человек стал его самым масштабным проектом, который превосходит предшественников не только по габаритам, но и по техническим характеристикам.

Ранее сообщалось, что художники, занимающиеся техникой рисования на теле, показали свои работы, которые посвящены Хэллоуину. Фотографии ужасающих образов опубликовала газета The Daily Mail.

ТЕГИ: костюмфестивальгеройКомиксыМстители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях