UA
 

Мошенники выманили у принцессы миллионы долларов

Корреспондент.net,  30 января 2020, 13:23
2
9308
Мошенники выманили у принцессы миллионы долларов: фото
Фото: wikimedia.org
Подозреваемым грозит уголовное преследование

Принцесса стала жертвой аферистов, которым в течение семи лет перечислила более 35 млн долларов.

Дочь покойного саудовского короля Фейсала Аль Сауда, принцесса Лолова стала жертвой мошенников, которые выманили у нее несколько десятков миллионов долларов, пишет The Jakarta Post.

Юристы принцессы обратились в индонезийскую полицию с заявлением о мошенничестве. Они заявили, что их клиентка, 71-летняя принцесса Лолова, лишилась по меньшей мере 512 миллиардов индонезийских рупий (37,6 миллиона долларов).

Принцесса семь лет регулярно высылала денежные средства двум жителям Индонезии, которые утверждали, что полученные деньги потратят на покупку земли и строительство двух отелей.

В 2018 году женщина выяснила, что строительство не закончено, а официальными собственниками земли, купленной на ее деньги, остаются ее индонезийские партнеры.

Правоохранители установили, что на данный земельный участок претендует еще одна компания. Во время аудиторской проверки выяснилось, что цена на купленную недвижимость значительно завышена.

Подозреваемым в мошенничестве грозит уголовное преследование. Им также "светит" срок за нарушение закона о борьбе с отмыванием денег.

Напомним, что саудовскую принцессу обвиняют в насилии над рабочим.

Также Korrespondent.net писал, что женщина, выдавшая себя за арабскую принцессу, подозревается в краже драгоценностей из парижского ювелирного магазина на сумму €1,6 млн.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Индонезияполициямошенничествомошенникиаферистыпринцессамиллион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...