UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Американец продает придуманный в запое дом

Корреспондент.net, 22 мая 2020, 10:02
3
9483
Американец продает придуманный в запое дом: фото
Фото: pittsburghmagazine.com
Снаружи - это ничем не примечательный дом

Мужчина после развода запил и во время одной из попоек придумал оригинальный дизайн комнат своего коттеджа. Он решил воплотить придуманное в жизнь. Ремонт обошелся ему в $35 тысяч.

Житель американского города Плам в штате Пенсильвания Джон Коуп продает двухэтажный дом, интерьер которого он придумал будучи в состоянии алкогольного опьянения. Объявление о продаже появилось на специализированной платформе Zillow. За дом американец хочет получить 160 тысяч долларов, пишет Pittsburg.

Дом Коуп приобрел в 1970 году. В 1993 году он развелся со своей супругой и запил.

Во время одной из попоек он придумал необычный дизайн интерьера и решил воплотить его в жизнь.

"В один из летних дней я сидел в своем внутреннем дворике, пьяный и голый, каким я обычно бывал в то время, и все эти идеи буквально выплеснулись из моего пропитанного алкоголем мозга на бумагу. На следующее утро после того, как протрезвел, я пересмотрел наброски и понял, что могу их реализовать", - поделился новоиспеченный дизайнер.

Он занялся ремонтом в 1994 году и его запойные идеи вылились ему в 35 тысяч долларов.

Так, столовая коттеджа превратилась в космический корабль, одна из спален стала  тропическим островом, где вместо пола – песок. Ванная комната – это джунгли.

После того, как фото интерьера появись в сети, они мигом стали вирусными. Страничку с объявлением продажи дома посетили 1,6 миллиона раз, а сохранили в закладках более 10 тысяч раз, сообщили в Zillow.

Напомним, что в США продается вилла с гаражом на 100 авто. Шикарный дом с бассейнами, фонтанами, кинотеатром выставлен на продажу. Однако изюминкой дома является огромнейший гараж с мойкой, СТО и заправкой.

Также Korrespondent.net писал, что хозяин особняка разыграет его в лотерею. Счастливчик может получить отремонтированный двухэтажный дом всего за два фунта стерлингов. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: алкогольНедвижимостьСШАдоминтерьермужчинадизайндизайн интерьерапродажа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях