UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Принца Уильяма назвали бесчувственным

Корреспондент.net, 23 июня 2020, 15:58
1
6247
Принца Уильяма назвали бесчувственным
Фото: Instagram/kensingtonroyal
Книга о Гарри и Меган может очернить членов королевской семьи

В новой биографической книге принца Гарри и Меган Маркл могут быть выставлены в плохом свете члены британской королевской семьи. Даже родного брата Гарри называют бесчувственным.

Принц Уильям был назван бесчувственным и лишенным сострадания в книге-биографии о его брате принце Гарри и его жене Меган Маркл. Книга увидит свет в августе и королевские помощники волнуются из-за того, что старший внук Елизаветы II там будет представлен негативно, пишет Daily Star.

Такое мнение высказал специализирующийся на монаршей семье журналист Рассел Майерс. А речь идет о книге В поисках свободы, в которой рассказывается о принце Гарри и Меган Маркл.

Авторы произведения о тайнах королевского двора - Каролин Дюран и Омид Скоби. Книга будет объемной – более 300 страниц. В ней принц Гарри и Меган расскажут всю правду о своей жизни при дворе с момента их свадьбы в мае 2018 года. Пара называет свои откровения "бомбой".

Приближенные к британской королевской семье считают, что книга выставит в негативном свете герцога Кембриджского, принца Уильяма.

"Полагаю, его назвали лишенным сострадания и бесчувственным. Королевские слуги готовятся к худшему… Эта биография может хорошо повлиять на репутацию Гарри и Меган, но очернить других членов королевской семьи, выставив их в плохом свете", - рассказал Рассел Майерс.

Также мы писали, что стала известна причина ссоры между принцем Уильямом и его братом Гарри.

Ранее Korrespondent.net сообщал, что стало известно, как познакомились принц Уильям и Кейт: "Ужасное начало".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: королевская семья БританиикнигабиографияВеликобританияпринц Уильямпринц ГарриМеган Маркл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях