UA
 

Раскрыт секрет лучшего подарка на Новый ГодРеклама

Корреспондент.net,  21 декабря 2020, 10:00
0
1781
Раскрыт секрет лучшего подарка на Новый Год
Фото надано рекламодавцем

В 2020 году мы поняли, как важно заботиться о своем здоровье и о самочувствии своих близких.

Поэтому накануне нового, 2021 года, выбирая подарок под елку, каждый из нас хочет показать дорогому человеку заботу. Хочется подарить что-то не просто приятное, но приносящее максимальную пользу здоровью.

 

Крупнейшая в Украине сеть спортивных клубов Sport Life позаботилась о том, чтобы каждый украинец мог сделать своим близким людям именно такой подарок: приносящий пользу и помогающий следить за здоровьем. К новогодним и рождественским праздникам Sport Life запустил в продажу специальные праздничные абонементы на один месяц. Предложите своим родителям, супругу или супруге детям, братьям, сестрам, любому другому родственнику, другу или даже дорогому шефу попробовать заняться спортом уже сейчас. Ведь спорт – это не только здоровое и красивое тело, это еще и здоровый дух и отличное настроение.

 



В праздничном предложении участвуют все виды абонементов: Classic (групповые занятия и тренажерный зал), Classic+бассейн (групповые занятия, тренажерный зал и бассейн), Premium и Lux&Spa (групповые занятия, тренажерный зал, бассейн, спа, сауны и услуги премиального и люксового уровней). Начальная стоимость сетевого месячного абонемента всего 798 гривен. Приобрести можно в официального дилера в сети магазинов Эпицентр или в сети клубов Sport Life. 


 

У Новий рік – з подарунковим абонементом від Sport Life!

У 2020 році ми всі зрозуміли, як важливо дбати про своє здоров'я та про самопочуття своїх близьких. Тому напередодні нового, 2021 року, вибираючи подарунок під ялинку, кожен з нас хоче продемонструвати дорогій людині турботу. Хочеться подарувати щось не просто приємне, а таке, що приносить максимальну користь здоров'ю.

Найбільша в Україні мережа спортивних клубів Sport Life подбала про те, щоб кожен українець міг зробити своїм близьким людям саме такий подарунок: який приносить користь і допомагає стежити за здоров'ям. До новорічних та різдвяних свят Sport Life запустив у продаж спеціальні святкові абонементи на один місяць. Запропонуйте своїм батькам, чоловікові або дружині, дітям, братам, сестрам, будь-яким іншим родичам, друзям або навіть дорогому шефові спробувати зайнятися спортом вже зараз. Адже спорт – це не тільки здорове та красиве тіло, це ще й здоровий дух і гарний настрій.

У святковій пропозиції беруть участь усі види абонементів: Classic (групові заняття та тренажерна зала), Classic+басейн (групові заняття, тренажерна зала та басейн), Premium і Lux & Spa (групові заняття, тренажерна зала, басейн, спа, сауни і послуги преміального і люксового рівнів). Початкова вартість мережевого місячного абонементу всього 798 гривень. Придбати можливо в офіційного дилера в мережі загазинів Епіцентр або у клубах мережі Sport Life. 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
 
ТЕГИ: Новый годфитнес центрабонементsportlife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...