UA
 

Линда Евангелиста украсила обложку британского Vogue

Текст: ,  19 августа 2022, 16:19
0
1390
Линда Евангелиста украсила обложку британского Vogue
Фото: vogue.co.uk
Линда Евангелиста украсила обложку британского Vogue

Образы для 57-летней звезды с искаженной процедурой красоты внешностью, подобрали такие, чтобы открытым было только ее лицо. Но и его скорректировали с помощью тейпов и эластичных лент.

Знаменитая супермодель Линда Евангелиста украсила собой обложку британского Vogue. Также она дала интервью глянцу. 

"Если бы я знала, что среди побочных эффектов может быть то, что ты потеряешь способ заработка и окажешься в такой депрессии, что будешь ненавидеть себя, я бы не пошла на такой риск. Реклама CoolSculpting была постоянно, на CNN, на MSNBC, снова и снова, она спрашивала: "Тебе нравится то, что ты видишь в зеркале?" Она обращалась ко мне. Это касалось упрямого жира в участках, которые никак не подвергались. Реклама говорила , никаких выпадений из рабочего ритма, никаких операций... Я выпила волшебное зелье, наверное, потому, что я несколько самоуверена. Я на это пошла - и мне это вылезло боком", - сказала Линда.

Она призналась, что не выходила в свет пять лет.

"У меня надрезы по всему телу. Мне накладывали швы. Я носила компрессионные воротники под подбородком, все мое тело было туго перемотано в течение восьми недель – и ничего не помогло", - сказала звезда.

Теперь Линда не может смотреть на себя в зеркало и не терпит, когда к ней прикасаются. Перспективы относительно будущего - неуверенные.

"Я очень скучаю по работе, но честно, что я могу делать? Это будет непросто. Вам не захочется увидеть меня в купальнике, уверяю. Это - не моя челюсть и не моя шея в реальной жизни - но я же не могу всюду ходить с тейпами и эластиками. "Понимаете, я стараюсь любить себя такой, как я есть, но для фото... Я всегда считала, что для фото мы создаем фантазии. Мы создаем мечты. Думаю, это допустим. На этих фото справились все мои неуверенности в себе, поэтому я смогла сделать то, что люблю", - подытожила она.

Напомним, ранее Евангелиста впервые показала последствия неудачного избавления от жира в теле.

Линда Евангелиста получит 50 млн долларов за изуродование тела

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотоVogueфотосессиясупермодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...