UA
 

Ксения Мишина призналась, покинули ли ее родители оккупированный Крым

Текст: ,  3 октября 2022, 15:04
0
3463
Ксения Мишина призналась, покинули ли ее родители оккупированный Крым
Фото: instagram.com/misha.k.ua
Ксения Мишина

Звезда сериала Крепостная отметила, что ее родные не теряют надежды, что полуостров вернется в состав Украины.

Украинская актриса Ксения Мишина, которая родом из Севастополя призналась, что ее родители не собираются покидать оккупированный Крым, впрочем, позиция у них проукраинская.Об этом она сообщила в интервью Гончарова Подкаст.

"Крым - это моя родная земля, она должна быть украинской. Я хочу нормально ездить к родителям, сесть в поезд или в самолет. Это наша украинская земля",- эмоционально сказала звезда.

Также она добавила, что на родителей не давят и не проверяют мессенджеры, однако некоторые друзья звезды все же вынуждены удалять переписки с ней, потому что соцсети могут проверяться российскими спецслужбами.

В то же время, Мишина отметила, что сейчас в Крыму очень много молодежи, которая поддерживает Украину, но люди, которые не учат историю, сильно подвергаются российской пропаганде.

"Большая часть молодежи за Украину, но остается там. В Крыму много украинцев, которые по каким-то субъективным причинам должны быть там. Я знаю, что если будет референдум, то они проголосуют за Украину",- заявила Ксения.

Ранее сообщалось, что Ксения Мишина, которая во время войны на время выехала на съемки в Бельгию, рассказала, что у европейцев сформировался неправильный образ украинцев.

Ксения Мишина рассказала историю близкого друга с фронта

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КрымродителиактрисаВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...