UA
 

Российская телеведущая заявила, что является "личным врагом" Зеленского

Текст: ,  6 марта 2023, 15:52
1
2118
Российская телеведущая заявила, что является  личным врагом  Зеленского
Фото: instagram.com/leratv
Лера Кудрявцева

Ведущая шоу Секрет на миллион сказала, что до 2014 года глава нашего государства пытался заигрывать с ней.

Российская телеведущая Лера Кудрявцева, которая активно поддерживает путинский режим, заявила, что является "личным врагом" Владимира Зеленского. Об этом сообщают РосСМИ.

По ее словам, когда глава государства был шоуменом, он якобы "вовсю строил глазки" россиянке, а та в свою очередь была холодна к нему, тем самым стала врагом для президента Украины.

"Тогда, естественно, об этом никто не думал и не присматривался: а какой он... Кто был твоим другом, вдруг становится врагом. С кем ты общался, вдруг от тебя отворачивается, или ты от них. Сейчас нельзя, как говорится, возвращаться в прошлое и думать, как это было", - сказала она.

В то же время Лера Кудрявцева заявила, что в первые месяцы полномасштабной войны читала украинские новости и даже верила им, но спустя время поняла где "правда".

"Честно говоря, первые месяцы я верила тому, что писала Украина. Это только потом я начала разбираться, что половина – вбросы, половина неправда. Это потом я поняла, что есть такие службы, куда вливаются миллиарды денег, как это все красиво работает, как это все нам красиво преподносят, и люди в это верят. Это я только потом поняла. Но мысли уехать из России у меня не было никогда. И никогда не будет, я надеюсь. Я очень люблю свою страну, я ею горжусь", - подытожила телеведущая.

Ранее сообщалось, что Дана Борисова, поддерживающая путинский режим, рассказала, об инциденте, который произошел с ней во время отдыха в Таиланде.

Газманов пожаловался на убытки из-за веденных против него санкций

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: телеведущаяВладимир ЗеленскийВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...