UA
 

Граймс изменила имя дочери от Илона Маска

Текст: ,  27 марта 2023, 15:15
0
2604
Граймс изменила имя дочери от Илона Маска
Фото: instagram.com/grimes
Граймс

Это не первый подобный случай в жизни пары. Первенца, который родился в 2020 году пара назвала X Æ A-12, а позже изменили имя на X Æ A-XII (Экс-Эш Эй-Твелв).

Канадская певица Граймс (настоящее имя Клэр Буше) и экс-возлюбленная миллиардера Илона Маска, которому она подарила сына и дочь, изменила имя девочки. Теперь малышку зовут не Экса Дарк Сидерель, а Y. Об этом Граймс сообщила в Twitter.

"Она теперь Y, или "Почему?", или просто "?" (Но правительство этого не признает). Любопытство, вечный вопрос… и тому подобное", - написала звезда.

Отметим, дочку паре родила суррогатная мать в декабре 2021 года. Примечательно, что о ее появлении публика узнала случайно - во время интервью Vanity Fair журналист услышал плач ребенка на заднем фоне. Так, Граймс призналась, что это ее новорожденная дочь.

Тогда пара уже не была вместе.

К слову, Граймс и Маск ранее уже спорили об именах своих детей. Первенца, который родился в 2020 году они назвали X Æ A-12, а позже изменили имя на X Æ A-XII (Экс-Эш Эй-Твелв).

Но поскольку, калифорнийский закон запрещает использование цифр в юридическом имени, то сокращенное имя мальчика звучит как X.

Напомним, ранее Граймс объяснила, что означает имя, которое она дала своему ребенку.

Бывшая жена Илона Маска показала редкое фото их дочери

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Матьпевицаимя дочьИлон Маск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...