Главная
 

Фитнес-центр "Фитнес Блокбастер" присоединился к семье фитнес-клубов Sport LifeРеклама

Корреспондент.net, 8 февраля 2017, 12:43
0
1911
Фитнес-центр  Фитнес Блокбастер  присоединился к семье фитнес-клубов Sport Life

Киев, 7 февраля, УНИАН. Фитнес-центр "Фитнес Блокбастер" присоединился к семье фитнес-клубов Sport Life. Крупнейший в Украине фитнес-оператор - сеть фитнес-клубов Sport Life стал новым оператором фитнес-клуба в РЦ "Блокбастер", который расположен на Оболони.

 
Об этом на пресс-конференции в УНИАН сообщил управляющий РЦ "Блокбастер", Алексей Романец: "Руководство РЦ приняло решение о сотрудничестве с сетью фитнес-клубов Sport Life, которая отныне будет нашим оператором". Спикер также подчеркнул: "С точки зрения посещаемости РЦ "Блокбастер" имеет определенную сложность, поскольку это комплекс выходного дня. Фитнес помогает дозаполнить комплекс в будние дни утром и вечером, когда люди занимаются спортом и тем самым генерируют поток.
К сожалению, затраты на содержание фитнес-центра растут и рост затрат на данный момент превышает рост доходов, поскольку скачек цен на коммунальные услуги снижает покупательскую способность населения, которая является основным двигателем торговли. Рентабельность страдает и приходится постоянно применять методы по энергоэкономии. Пообщавшись со специалистами компании Sport Life, приятно осозновать что по вопросам энергоэффективности и энергоэкономии мы имеем дело с профессионалами в этом деле. Sport Life - лидер рынка фитнес-индустрии и на сегодняшний день сложно найти более квалифицированную компанию, которая смогла бы управлять клубом лучше".
 
 
Александра Писанко, директор по маркетингу сети фитнес-клубов Sport Life, которая присутствовала на пресс-конференции, обратила внимание на то, что Sport Life действительно имеет огромный опыт оперирования фитнес-клубами, поэтому и было принято решение принять "Фитнес Блокбастер" в свою сеть. Будущий клуб Sport Life становится клубом формата Lux & SPA. Она также информировала: "Владельцы клиентских абонементов "Фитнес Блокбастер" смогут посещать любой из 50 клубов сети в Украине, 24 из которых - в столице, и 26 - в регионах. Сетевые преимущества очевидны: это не только возможность посещать клуб в наиболее удобном районе города, но и выбор среди преимуществ различных клубов от оборудованных согласно современным требованиям тренажерных залов с эксклюзивными кардиотеатрами, силовыми и грузо-блочными тренажерами, зон стретчинга, групповых студий и студий сайкла до лучших сквош-кортов, лаунж-зон и SPA-центров". 
 
Было отмечено, что с 1 февраля в "Фитнес Блокбастер" проходит модернизация и глобальная реконструкция: будут расширены тренажерный зал, студии групповых программ. Будет обновлен парк тренажерного оборудования на современное от лучших американских производителей, в т. ч. - лучшие кардио, силовые и грузо-блочные тренажеры. Модернизируется система очистки воды бассейнов, которая будет проходить в 5 этапов обеззараживания озоном и ультрафиолетом. Будут достроены 2 сквош-корта, построена новая лаунж-зона, проведены ре-дизайны студий и детского клуба, заменена система вентиляции.
 
 
В конце пресс-конференции был подписан двусторонний Меморандум о стратегическом сотрудничестве для популяризации фитнеса и здорового образа жизни.
ТЕГИ: здоровьефитнесsport life
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях