ГлавнаяLifestyleПокер
 

Призеры главного турнира станут известны сегодняСпецпроект

Корреспондент.net, 26 октября 2016, 13:20
0
1266
Призеры главного турнира станут известны сегодня

На этапе EPT начинается самое интересное

Второй день Главного события этапа Европейского покерного тура на Мальте не разочаровал болельщиков покера. Было много интересных раздач, бедбитов, эмоций… Словом, всего того, за что мы любим эту игру.

В главном турнире серии в этот раз было сделано рекордно малое количество входов – лишь 468. И 87 игрокам гарантировано попадание в призовую зону. Причем, «призы» едва не случились в конце вчерашнего дня. В игре оставалось 90 покеристов и организаторы уже объявили синхронные раздачи, но так просто покидать турнир, не хотел. Пришлось игрокам отправляться домой ни с чем.

Но сегодня все счастливчики, попавшие в призы, точно будут известны. Кстати, минимальная премия на этом турнире – 8 070 евро, а за первое место положено 355 700 евро. Неплохая мотивация, согласитесь.

 

Продолжает стабильно держаться среди лидеров турнира украинец Евгений Качалов. В третий день он перешел со стеком в 284 000 фишек, что почти вдвое выше среднего показателя по турниру. Также в строю остается наша покеристка Дарья Гулык, которая вчера попала в прицелы телекамер, отыграв за телевизионным столом.У Даши чуть больше 90 000 фишек.

Ну а лидирует в турнире француз Гильерме Диаз (583 500 фишек). Кроме него отметку в полмиллиона преодолел только итальянец Джанфранко Висалли (518 000). Впрочем, весьма вероятно, что к концу сегодняшнего дня у нас будут новые лидеры.

Как обычно вместе с вами следить за ходом турнира будут комментаторы Илья Городецкий и Денис Григорьев. К ним в студию обещают прийти именитые гости, чтобы ответить на ваши вопросы. Пишите их в официальной группе PokerStars ВКонтакте.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях