Первые герои WSOP-2018: двойной удар Фокса и золотая бессонница ПетранджелоСпецпроект

Корреспондент.net, 5 июня 2018, 14:55
0
542
Первые герои WSOP-2018: двойной удар Фокса и золотая бессонница Петранджело

За стартовую неделю Мировой серии покера в Лас-Вегасе уже разыграли первые миллионы призовых и чемпионские браслеты. Украинцы пока остаются без призов

Американец Элио Фокс может смело считать эту неделю лучшей в своей карьере. Элио, который выиграл свой самый крупный турнир в уже далеком 2011 году (стал чемпионом в Каннах), в эти дни выдал суперапстрик. Во-первых, он взял свой премьерный браслет в Лас-Вегасе, став лучшим в турнире Super Turbo Bounty за $10,000. А, во-вторых, уже спустя пару дней завершил на втором месте один из самых дорогих турниров WSOP-2018 с бай-ином в $100,000. Таким образом, Фокс за несколько дней стал богаче на пару миллионов долларов – это чуть меньше половины всех призовых, которые Элио заработал всю свою карьеру.

 

Помешал Фоксу стать первым двукратным триумфатором Мировой серии в этом году опытный Ник Петранджело. Именно Нику достались все овации после окончания турнира по $100,000. Победа в этом турнире принесла Петранджело почти $3,000,000. Столько за один турнир Ник еще никогда не выигрывал.

«Это был, наверное, самый легкий турнир в моей жизни. Все складывалось отлично, - сказал после победы Петранджело. – Немного не спалось перед финальным днем. Когда ты чип-лидер перед финалом много разных мыслей в голове. Но за финальным столом очень быстро все закончилось».

Отметим также успех американца Джо Кады. Самый молодой в истории WSOP победитель Главного события (в 2009-м Джо выиграл Main Event в 21 год и 11 месяцев) на неделе взял свой третий чемпионский браслет Мировой серии. Када стал лучшим в шутаут-турнире по $3,000.

Пока среди призеров серии фамилии украинских игроков не значатся. Но WSOP-2018 лишь набирает обороты – сыграны только шесть турниров из 78 запланированных. Так что шансы проявить себя у наших покеристов еще обязательно представятся.

Читайте также: Джастин Бономо заработал $10,000,000 за победы в двух турнирах хайроллеров

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях