ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинцы побеждают на летнем фестивале в РозвадовеСпецпроект

Корреспондент.net, 4 июля 2018, 16:15
0
999
Украинцы побеждают на летнем фестивале в Розвадове

Из 11 турниров, которые прошли на первой июльской серии, наши покеристы выиграли три. А в призовой зоне финишировали десятки украинских игроков.

Чешский Розвадов пользуется всё большей популярностью у украинских покеристов. Причём берут наши игроки не только числом, но и умением. Благо в Розвадове буквально каждую неделю проходят разнообразные серии и фестивали. На одном из таких фестивалей, который завершился во вторник, сразу трое украинцев праздновали победы в турнирах.

Больше всего призовых заработал победитель турнира Deepstack Cup Николай Угрин. Наш покерист отлично прошёл всю трёхдневную дистанцию турнира и заработал более 12,000 евро за свои труды. Николай частенько играет в Розвадове, но этот успех пока стал самым значимым в его карьере.

 

Более 400 входов собрал турнир Big Friday с бай-ином в 100 евро. В этой «мясорубке» отлично проявил себя украинец Олег Гайсюк, который выиграл главный приз и 6,700 евро. Отметим также, что в этом турнире за финальный стол попал ещё один наш соотечественник Николай Голенский (5-е место и 2,000 евро призовых). Не остался без поздравлений и хорошо известный в украинском покерном комьюнити киевлянин Роман Уланов (в топ-3 поделил призовые в самом скромном турнире серии с бай-ином в 70 евро).

В Главном событии фестиваля с бай-ином в 550 евро и гарантией в 1,000,000 евро, увы, украинцы до финального стола не добрались, но всё же многие попали в призовую зону. Лучший результат из наших в этом турнире показал Андрей Козленко — 59-е место. Кстати, понаблюдать за игрой Андрея, которого многие знают под ником BabyShark, можно в его многочисленных стримах турниров на PokerMatch. Там же он с удовольствием ответит на все ваши вопросы о тонкостях игры и не только.

Кроме Андрея в зону ITM Главного события фестиваля попали Олег Гайсюк (98-е место), Сергей Карпов (112-е место), Антон Якушко (138-е место) и Исрафил Абдулаев (157-е место).

Мини-серии в Розвадове продолжаются, уже сейчас там в разгаре Spanish Poker Festival. Мы будем следить за выступлениями наших покеристов. Удачи всем!

Читайте также: Легендарный Манимейкер и скандалист Матусов претендуют на место в Зале славы покера

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях