UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Скромный испанец выиграл $5 000 000 в рекордном покерном турниреСпецпроект

Корреспондент.net, 11 января 2019, 17:50
0
3199
Скромный испанец выиграл $5 000 000 в рекордном покерном турнире

В призовую зону Players Championship попали двое украинцев, а по итогам турнира сразу шестеро спортсменов стали миллионерами

На Багамах завершился самый массовый покерный турнир с бай-ином $25,000 — Players Championship, собравший за столами 1,039 участников! Треть из них весь минувший год отбирались в этот необычный турнир, получая специальные Platinum Pass за победы в сериях или специальных акциях.

Именно обладатель такого платинового пропуска — испанец Рамон Колилас — в итоге стал сенсационным победителем турнира, пополнив свой счёт на $5,1 миллиона! Рамон выиграл счастливый билет в скромном лидерборде на испанском сайте и сполна реализовал свой шанс. Ещё бы! До старта в Players ChampionshipКолилас выиграл в живых турнирах лишь около $11,000 — и тут такой успех!

В хедз-ап турнира Рамон сразился с опытным французом Жюльеном Мартини и сумел обыграть своего более титулованного соперника. За второе место Мартини тоже получил весьма солидный денежный приз — почти три миллиона долларов. А всего по итогам турнира миллионерами стали сразу шестеро покеристов.

«Это просто невероятно. И, конечно, это лучшее, что случилось со мной в жизни», — едва находил слова, чтобы описать свои эмоции, 30-летний испанец.

 

Не остались без призовых и украинские игроки. Правда, Александр Лищук и Антон Сулимка (на фото) заняли 167 и 168 места соответственно и получили минимальные призовые — по $25,450 каждый. А лучшим из игроков с «постсоветского» пространства стал опытный и успешный белорусский профессионал Никита Бодяковский, который занял 34-е место ($86,400 призовых).

Серия на Багамах продолжается. В ближайшие дни там определится чемпион в самом дорогом турнире — битве суперхайроллеров с бай-ином $100,000, а уже в среду мы узнаем имя чемпиона Главного события серии.

Читайте также: Юбилей Мировой серии WSOP отметят новыми турнирами и миллионами призовых

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях