UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Юбилей Мировой серии WSOP отметят новыми турнирами и миллионами призовыхСпецпроект

Корреспондент.net, 10 января 2019, 18:45
0
902
Юбилей Мировой серии WSOP отметят новыми турнирами и миллионами призовых

Самая престижная покерная серия планеты стартует в Лас-Вегасе 29 мая, а имя нового чемпиона мира по покеру мы узнаем 16 июля. В программе серии много новинок

Организаторы WSOP опубликовали расписание юбилейной, 50-й серии, которая пройдёт летом в Лас-Вегасе. В этом году на Мировой серии не будет турнира с бай-ином миллион долларов, а вход в самый массовый турнир серии — Colossus — подешевел на $150.

WSOP 2019 стартует 29 мая с традиционного турнира для работников казино, а завершится 16 июля. Среди новинок серии отметим турниры Super Turbo Bountyс бай-ином $1,000, Double Stackс бай-ином $1,000 и Marathonс бай-ином $2,620, в котором уровни будут длиться по 100 минут.

Также в рамках серии пройдёт турнир для самых возрастных игроков, старше 60 лет, и уже традиционный женский турнир. В нём для представительниц прекрасного пола бай-ин составит $1,000, а желающие посоревноваться с дамами мужчины должны будут заплатить взнос в $10,000. Захватывающим обещает стать и командный турнир, в котором в прошлом году победил дуэт влюблённых Игорь Курганов/Лив Бори.

Зайти в популярный турнир Colossus, собирающий за игровыми столами десятки тысяч участников, в этот раз можно будет за $400 (в предыдущие годы бай-ин неизменно составлял $550). А вместо турнира с бай-ином миллион долларов будет проведён Little One for One Dropс бай-ином $1,111. Кроме того, впервые в рамках WSOP будет сыгран Mini Main Eventза $1,000.

 

Финальным аккордом серии станет чемпионат мира по покеру — Главное событие серии WSOP. Самый престижный турнир в мировом покере вновь будет транслироваться в прямом эфире на телеканалах ESPN. Напомним, в прошлом году чемпионский браслет в этом турнире завоевал американец Джон Синн, заработав $8,8 миллиона. А украинец Артём Металиди прошёл за финальный стол и в итоге финишировал на восьмом месте.

«Уверены, что наша 50-я серия станет самой интересной в истории и оставит только приятные впечатления у игроков», — заявил вице-президент WSOP Джек Эффель.

Читайте также: Влюблённая пара стала лучшей в престижном покерном рейтинге

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях