UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

В Лас-Вегасе раздали награды лучшим покеристам годаСпецпроект

Корреспондент.net, 8 апреля 2019, 18:15
0
1491
 В Лас-Вегасе раздали награды лучшим покеристам года

На церемонии Global Poker Awards победой года признали чемпионский триумф на WSOP Майкла Цинна, а "прорывом года" стал босниец Имсирович

В выходные в Лас-Вегасе прошла торжественная церемония вручения наград героям покерного года Global Poker Awards, которую традиционно проводит популярный сайт Global Poker Index. Ценные трофеи раздали сразу в 20 номинациях. Остановимся на самых престижных из них.

Победитель Главного события Мировой серии WSOP-2018 американец Майкл Цинн взял приз в номинации "Победа года". Чемпион мира опередил здесь Марию Лампропулос, Дилана Линде и Джастина Бономо.

Впрочем Бономо тоже не остался без награды. Организаторы церемонии отметили фантастическую серию побед Джастина на турнирах хайроллеров в прошлом году и вручили ему награду в номинации "Момент года".

Приз в номинации "Прорыв года" получил боснийский покерист Алмедин Имсирович (на фото). В 2018 году он 28 раз попадал в призовую зону крупных турниров в США и Европе, а самым крупным его достижением признали первое место в турнире хайроллеров на Poker Masters в июле. За победу Алмедин получил почти $800,000, что стало его самым крупным выигрышем в одном турнире за карьеру.

 

Лучшим стримером года стал голландец Лекс Велдхёйс, а очаровательная Мария Хо получила приз в номинации "Бродкастер года" за своё участие в показах крупных серий.

Игроками года GPI стали американец Алекс Фоксен и его подруга Кристен Бикнелл из Канады, а легендарный Дойл Брансон получил приз за "Достижения в покере".

Читайте также: Звезда покера Антонио Эсфандиари готовится победить в боксёрском пари

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях