UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Звезда покера Антонио Эсфандиари готовится победить в боксёрском париСпецпроект

Корреспондент.net, 5 апреля 2019, 16:50
0
1823
Звезда покера Антонио Эсфандиари готовится победить в боксёрском пари

Уже в апреле должен пройти долгожданный поединок между Антонио Эсфандиари и Кевином Хартом. Антонио говорит, что готов сражаться за победу

Всё меньше времени остаётся до захватывающего и необычного боксёрского поединка, в котором сойдутся один из самых успешных покеристов мира Антонио Эсфандиари и известный актёр и покерист-любитель Кевин Харт.

Поединок должен был пройти ещё в марте, но его перенесли на апрель. Точной даты и места боя не сообщают, но, как говорят источники, близкие к обоим участникам спора, это случится в течение ближайших пары недель в Лос-Анджелесе.

Напомним, ещё в прошлом году Антонио и Кевин заключили пари, что проведут поединок по классическим правилам бокса: три раунда по три минуты. Если Эсфандиари победит, он получит вознаграждение с коэффициентом 35:1, и это точно будет шестизначная сумма.

Харт пока хранит молчание и не раскрывает подробностей подготовки к бою, а вот его соперник охотно даёт интервью, в которых рассказывает о своей форме и шансах в бою с соперником. «Я понимаю, что моё главное преимущество — это рост (Антонио выше Кевина на 20 см — Авт.), а самая слабая сторона — выносливость, — говорит Эсфандиари. — Но я постоянно спаррингую и чувствую, что уже могу выстоять».

По словам покериста, он уже провёл несколько тренировочных боёв, в которых продержался всё отведённое время. «Ещё полгода назад меня хватило бы максимум на 20 секунд», — говорит Антонио, который тренируется по 10 часов в неделю.

Также Эсфандиари уверен, что бой не помешает его подготовке к Мировой серии покера в Лас-Вегасе, ведь в этом году он не собирается играть много турниров на WSOP и сосредоточится только на самых крупных.

Кстати, именно Антонио принадлежит рекорд по количеству призовых, заработанных за один турнир. В 2012 году за победу в турнире The Big One for One Drop с бай-ином $1,000,000 он получил $18,3 миллиона. А всего за карьеру у Эсфандиари $27,7 миллиона призовых в живых турнирах и девятое место в списке самых успешных игроков мира.

Теперь осталось показать себя в ринге! Посмотрим, чем закончится эта рисковая затея.

Читайте также: Покерный скандалист выиграл Главный турнир серии WSOP Circuit

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях