UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинцы отметились в рекордном покерном турнире в РозвадовеСпецпроект

Корреспондент.net, 24 апреля 2019, 17:20
0
2326
 Украинцы отметились в рекордном покерном турнире в Розвадове

14 наших покеристов попали в призовую зону Главного события Czech Poker Masters, который стал самым массовым живым турниром в Европе

Сразу два крупных покерных турнира прошли в апреле в Розвадове. Открытый чемпионат Чехии и Главное событие турнира Czech Poker Masters собрали в общей сложностиболее 7,500 входов! Преуспели в этих турнирах и украинцы.

Main Event Czech Poker Masters, завершившийся на днях, по информации организаторов, стал самым массовым в истории европейского покера. На протяжении 11 отборочных дней в него было сделано 6,527 входов. Борьбу за призовой фонд в 605,000 евро вели 1,970 спортсменов из 53 стран мира! В призовую зону попали 613 игроков, среди них и 14 украинцев!

 

Дольше всех из наших покеристов продержался в Главном событии киевлянин Станислав Галатенко, который в итоге занял 22-е место! А победу в рекордном турнире праздновал Мариус Миколаускас, представлявший Германию. После сделки в 3-макс он в итоге пополнил свой счёт на 68,500 евро.

Чемпионат Чехии по покеру собрал ровно 1,000 входов и общий призовой фонд в 209,000 евро. Здесь лишь одному украинцу удалось добраться до призовых. Харьковчанин Арсений Гвоздецкий был чип-лидером одного из отборочных дней турнира, но в итоге занял 65-е место. Чемпионом Чехии стал немец Михаэль Дюрк. Интересно, что участники финального стола в этом турнире решили не испытывать судьбу и поделили призовые на восьмерых!

А ещё организаторы мини-серии опубликовали занимательную статистику. За один уик-энд в Розвадове покеристы съели 3,584 пиццы, 11,500 шницелей, 15,000 яиц на завтрак, 900 килограммов винограда и 250 литров супов!

Читайте также: Украинец Роман Романовский идёт вторым в рейтинге лучших онлайн-покеристов мира

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях