UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

На покерных сериях в Европе бьют рекорды посещаемостиСпецпроект

Корреспондент.biz, 27 августа 2019, 15:56
0
1096
На покерных сериях в Европе бьют рекорды посещаемости

В Барселоне и Розвадове тысячи участников стартовали в турнирах, ставших самыми массовыми в истории серий. В призовую зону попали и украинцы

Покерные баталии в «живых» турнирах продолжают собирать огромное количество спортсменов. На минувшей неделе сразу на двух крупных европейских покерных сериях были побиты рекорды по количеству участников в турнире.

В турнире EPT National с бай-ином 1,100 евро, который прошёл на этапе Европейского покерного тура в Барселоне, за трофей и призовые боролись сразу 4,682 участника! Это стало рекордом за всё время проведения турнира в столице Каталонии.

Призовой фонд этого турнира составил более 4.5 миллионов евро. 702 участника попали в призовую зону, в том числе и 15 украинцев! Дальше всех из наших здесь прошёл Иван Кузив, финишировавший на 123 месте. А главный приз и более 585,000 евро призовых заработал эстонский спортсмен Маркку Коплимаа (на фото).

Уже сегодня в Барселоне стартовало Главное событие серии, которое, вполне возможно, также станет самым массовым в истории. Любят всё-таки покеристы приезжать на серию в Барселону!

Параллельно на серии German Poker Masters в Розвадове также установили рекорд посещаемости в Главном событии. Там за несколько стартовых дней в турнир было сделано 6,961 вход. Такого массового турнира в истории Розвадова ещё не случалось. Тут и до результатов Main Event WSOP уже недалеко!

Общий призовой фонд турнира составил 1.3 миллиона евро, и сегодня там стартует финальный день, в котором 66 игроков продолжат борьбу за трофей. Среди них есть и один украинец — Сергей Чуйкин. Пожелаем ему пройти как можно дальше!

Читайте также: В рекордном онлайн-турнире на PokerMatch разыграли почти 1,500,000 гривен

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях