UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Филу Хельмуту не позволили установить новый покерный рекорд мираСпецпроект

Корреспондент.net, 24 октября 2019, 16:55
0
2113
Филу Хельмуту не позволили установить новый покерный рекорд мира

На престижной серии в Розвадове легендарный американец остановился в шаге от своего 16-го чемпионского браслета WSOP, уступив в битве один на один

В Розвадове продолжается престижная серия WSOPEuropeс общим гарантированным призовым фондом более 23,000,000 евро, которая собрала за столами звёзд первой величины.

Вчера топ-событием серии стал финал турнира по восьми играм с бай-ином 25,000 евро. Компания там подобралась отменная: Фил Хельмут, Даниэль Негреану, Дмитрий Урбанович и другие солидные мастера.

Негреанупокинул турнир на шестом месте, третьим финишировал Урбанович, а вот Хельмут уверенно прошёл в хедз-ап. В случае победы американец мог получить свой 16-й чемпионский браслет в карьере и обновить мировой рекорд, но увы… В битве один на один Фил уступил швейцарцу Бесиму Хоту. Решающей стала раздача в пот-лимитной Омахе, в которой Хот собрал фулл-хаус. Чемпион турнира получил 385,000 евро, а второму призёру достались скромные 238,000.

Интересно, что теперь в активе Хельмута 11 вторых мест в турнирах серий WSOPи WSOPEurope. И сейчас он лидирует и по количеству чемпионских браслетов — 15, и по количеству вторых мест. Завидная статистика!

По 10 браслетов есть в активе Дойла Брансона, Джони Чена и Фила Айви. Последний, кстати, тоже заглянул на огонёк в Розвадов и борется в турнирах хайроллеров. В одном из них, с бай-ином 100,000 евро и короткой колодой, Айви добрался до хедз-ап. Но там с ним весьма негостеприимно обошёлся владелец казино KingsЛеон Цукерник. Миллионер и покерный любитель обыграл легендарного профи и заработал себе ещё один миллион.

Читайте также: Участницу сборной Украины по покеру выберут на PokerMatch

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях