UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Главный чемпионский браслет WSOPE взял грек КолониасСпецпроект

Корреспондент.net, 1 ноября 2019, 16:05
0
1454
Главный чемпионский браслет WSOPE взял грек Колониас

Дальше всех из украинцев в MainEvent серии в Розвадове прошёл Николай Костырко, а чемпион вместе с трофеем получил более миллиона евро призовых

В Розвадове завершилось Главное событие престижной серии WSOP Europe. Турнир с бай-ином 10,300 евро собрал 541 вход, а среди его участников были легенды мирового покера Даниэль Негреану, Фил Хельмут и другие, а также новые суперзвёзды.

Украинские болельщики с особым интересом следили за выступлением киевлянина Николая Костырко. Он отобрался в Main Event через сателлит и сумел пройти в финальный день! Увы, там у Коли немного не сложилось, и в итоге он занял 14-е место. Тем не менее, это отличный результат для постоянно прогрессирующего Костырко. И мы желаем ему успехов и побед!

 

Ну, а финальная борьба за престижный чемпионский браслет развернулась вечером в четверг. Среди претендентов за финальным столом было два явных фаворита – обладатель двух браслетов WSOP Энтони Зинно из США и итальянец Дарио Саммартино, который этим летом играл в хедз-ап Главного события Мировой серии в Лас-Вегасе. Завидная стабильность!

Увы, Дарио и в этот раз не сумел добраться до награды, покинув турнир на четвёртом месте. Третьим финишировал Зинно, а главный приз и 1.1 миллиона евро для чемпиона разыграли грек Александр Колониас и немец Клаас Зегебрехт.

Битва один на один продолжалась недолго, и триумфатором турнира стал греческий спортсмен. Теперь в активе 32-летнего Колониаса, который достаточно редко выступает в живых турнирах, почти $3.8 миллиона призовых. По этому показателю он вышел на первое место среди самых успешных игроков Греции.
 

Читайте также: Киев примет Гранд-финал популярной серии PokerMatch UA Millions

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях