ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Отдых на острове Хайнань — прямой перелет из КиеваРеклама

Корреспондент.net, 20 ноября 2017, 10:00
0
5759
Отдых на острове Хайнань — прямой перелет из Киева

Сюрприз от столичного туристического агентства «Улечу, куда хочу!» своим клиентам на новогодние праздники

Не многие путешественники нашей страны могут похвастаться своими поездками в Китай. Возможно, любителей побывать в разных уголках нашей планеты останавливало не только значительное расстояние до Поднебесной, но и отсутствие прямых перелетов туда, что приводило к довольно высокой стоимости туров.

Теперь, благодаря беспосадочному рейсу Киев-Санья-Киев от авиаперевозчика МАУ, отдых на острове Хайнань стал реальностью. Начиная с предновогодних дней, каждая пятница января может стать точкой отсчета вашего тура на «Южную жемчужину» Китая. Именно в этот день недели на самолете украинской авиакомпании вы сможете вылететь на восток, предварительно оформив тур на 7 или 14 ночей. Далее полетная программа меняется и туры будут более доступные.

Сотрудники туристической компании «Улечу, куда хочу!» подробно разъясняют все детали такого путешествия:

  • цена тура на Хайнань в новогодние праздники составляет 2400 долларов за двоих;
  • в стоимость включено:

 - билеты на беспосадочный рейс Киев-Санья-Киев;

 - проживание в 4-х звездочном отеле с питанием (завтрак — шведский стол или согласно выбранной концепции);

 - предоставление групповых трансферов;

 - медицинская страховка;

  • виза путешественникам-украинцам не нужна, когда время пребывания на острове не превышает 15 дней. Если же вы мечтаете не только отдохнуть на пляже, но и увидеть самые знаменитые достопримечательности Китая, то менеджеры фирмы помогут оформить для вас визу.

При этом, если вы являетесь пользователем приложения Viber (+380971609025) на своем смартфоне, то подготовка к поездке будет для вас еще проще и комфортнее. Менеджеры компании используют современные средства связи не только для того, чтобы сообщить полезную информацию, но и для оформления туров «онлайн».

После всех ярких и насыщенных новогодних событий и праздничных экскурсий на острове (а заканчиваются они в феврале, когда наступит Новый год по китайскому календарю), стоимость туров станет еще дешевле и доступнее.

В поддержку прямого рейса компания «Улечу, куда хочу!» на летний сезон предложит своим постоянным и новым клиентам еще более интересные тарифы.

Пляжные туры на тропический остров Хайнань — это всевозможные экскурсии и любопытные необычные маршруты, отдых в СПА и термальных источниках, это восстановительная медицина, и, конечно, великолепные песчаные пляжи, прозрачное теплое море и дайвинг-клубы, которые помогут вам увидеть фантастических обитателей подводного мира Юго-Восточной Азии.

Турагенство "Улечу, куда хочу!"
Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 66, оф. 207 
(офисный центр "Троицкий")

ulechu1@ukr.net

+380503037633, +380675515024, +380443612885 

VIBER +380971609025 

 

ТЕГИ: туризмотдыхтурагентство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях