Главная
 

Новосибирск: преступники подожгли здание народного суда.

27 февраля 2002, 18:37
0
5

Сегодня, 27 февраля, неизвестные преступники устроили пожар в здании Октябрьского районного суда в Новосибирске. Разбив одно из зарешеченных окон на первом этаже, они вылили в комнату судьи значительное количество бензина и подожгли здание....

Сегодня, 27 февраля, неизвестные преступники устроили пожар в здании Октябрьского районного суда в Новосибирске. Ночью злоумышленники разбили одно из зарешеченных окон на первом этаже, вылили в помещение значительное количество бензина и подожгли его.

Как сообщает Лента.ру, возникший пожар был быстро потушен прибывшими по вызову жителей соседних домов пожарными, но кабинет, принадлежащий судье Светлане Пиковой, выгорел почти полностью. К счастью, все уголовные дела и уникальные документы судьи хранились в несгораемом сейфе и не пострадали.

По данным РИА "Новости", вблизи здания районного суда была обнаружена 5-литровая пластмассовая канистра с остатками бензина. Задержать преступников, совершивших поджог, пока не удалось. Согласно одной из версий, преступление было связано с попыткой повлиять на ход одного из судебных разбирательств.

По факту поджога возбуждено уголовное дело.

ТЕГИ: УкраинаЛитвинАзаровЗемляселорынокмафияворовствогорожанеЕфремов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях