Главная
 

Карманный вор едва не вынес из банка 17 килограммов денег.

16 июля 2002, 10:46
0
2

На выходе из коммерческого банка в центре Николаева задержан посетитель с большой суммой незаконно полученных денег. В сумке 47-летнего местного жителя находилось 17 килограммов купюр, у него были изъяты печать коммерческой фирмы и чековая книжка...

На выходе из коммерческого банка в центре Николаева задержан посетитель с большой суммой незаконно полученных денег. В сумке 47-летнего местного жителя находилось 17 килограммов купюр, у него были изъяты печать коммерческой фирмы и чековая книжка с проставленными печатями и подписями директора.

Как сообщает УНИАН, задержанный был 5 раз судим за карманные кражи, но в этот раз играл по-крупному. Как выяснилось в ходе следствия, особо опасный рецидивист входил в организованную преступную группу, занимающуюся незаконной конвертацией и отмыванием грязных денег.

В структуру конвертационного центра входили еще 7 фиктивных частных предприятий, директорами которых числились подставные лица. Через эти фирмы в январе-мае этого года было проведено десятки миллионов гривен. В настоящее время ведется розыск организаторов и членов преступной группировки.

ТЕГИ: громада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях