Главная
 

Два человека убиты в ходе перестрелки в поезде "Рим-Флоренция".

3 марта 2003, 08:56
0
7

Два человека погибли и еще один получил тяжелое огнестрельное ранение в результате перестрелки, которая произошла в поезде, следовавшем по маршруту Рим-Флоренция. Злоумышленник отрыл огонь, когда полицейские попросили его показать свои документы...

Два человека погибли и еще один получил тяжелое огнестрельное ранение в результате перестрелки, которая произошла в поезде, следовавшем по маршруту Рим-Флоренция. Злоумышленник отрыл огонь, когда сотрудники железнодорожной полиции попросили его показать свои документы.

Как передает Лента.Ру, инцидент случился вчера около 8:40 по местному времени, когда трое полицейских попытались проверить документы у подозрительной пары. Во время проверки мужчина внезапно выхватил пистолет и выстрелил одному из полицейских в голову.

После этого он обстрелял второго правоохранителя, серьезно ранив ему легкое. В завязавшейся перестрелке преступник был ранен, и вскоре обоих виновников происшествия удалось задержать.

Оказалось, что оба они находились в розыске уже несколько лет. Надя Дездемона Льоче и Марио Галези являлись членами известной террористической группировки "Новые Красные бригады".

Причем Надя Дездемона Льоче предположительно замешана в убийстве правительственного советника по труду, совершенном около трех лет назад.

Что касается раненного Галези, то его доставили в госпиталь, где он был прооперирован, но спасти ему жизнь так и не удалось.

ТЕГИ: природафотовеснамайцветение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях