Главная
 

Из Руставской колонии в Грузии сбежали 129 заключенных.

11 сентября 2003, 10:35
0
10

Чрезвычайное происшествие в Грузии - вчера вечером в Руставской колонии заключенные совершили массовый побег, убив одного охранника на вышке и ранив еще двоих. На данный момент из 129 сбежавших рецидивистов удалось поймать лишь 31...

Чрезвычайное происшествие в Грузии - вчера вечером в Руставской колонии заключенные совершили массовый побег, убив одного охранника на вышке и ранив еще двоих. На данный момент из 129 сбежавших рецидивистов удалось поймать лишь 31.

Как передает Газета.Ру, сейчас подразделения грузинской полиции и других силовых структур блокировали все выезды из Рустави и близлежащих районов. По словам руководителя пресс-центра МВД Грузии Паата Гомелаури, обстоятельства массового побега заключенных уточняются.

Согласно некоторым данным, беглецы сразу же после побега угнали автобус, на котором скрылись в неизвестном направлении. По информации РИА "Новости", заключенных за стенами тюрьмы ожидали сразу несколько микроавтобусов.

РИА "Новости" также отмечает, что вооруженный бунт произошел накануне поздно вечером во время переклички. На данный момент какие-либо другие подробности инцидента не сообщаются.

ТЕГИ: корупція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях