ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Фотогалерея: Рождественские встречи в Киеве. Примадонна и Тимошенко

14 декабря 2009, 12:15
0
44
Фотогалерея: Рождественские встречи в Киеве. Примадонна и Тимошенко
Фото: tymoshenko.ua
Во время концерта Пугачева все время акцентировала внимание на присутствие в зале Тимошенко

В субботу вечером, 12 декабря, в киевском Дворце спорта после десятилетнего перерыва вновь состоялись Рождественские встречи Аллы Пугачевой.

В зале был полный аншлаг. На концертную программу, которая длилась почти три часа, пришла и премьер-министр Юлия Тимошенко. Алла Пугачева во время концерта неоднократно акцентировала внимание на присутствии в зале Тимошенко.

Николай Басков вручил премьеру букет красных роз и пригласил ее на танец во время исполнения песни Женщина в белом, а Филипп Киркоров спел новую композицию В саду эдемовом, сидя рядом с Тимошенко. После окончания концерта украинский премьер поблагодарила певицу за зрелищное действо и исполнительское мастерство.

Концерт действительно получился удивительным. На сцене была сооружена улица сказочного города, в которой угадывался Андреевский спуск. Эта улица соединила сцену и зрителей. На ней танцевали ряженые, а в одном из трактиров после выступления оставались отдыхать артисты.

Из российских звезд на сцену вышли, кроме Баскова, Галкина и Киркорова, Кристина Орбакайте, Борис Моисеев, Александр Буйнов, Кай Метов. Запела также и Анастасия Волочкова, исполнив песню Балерина. Но особенно зрелищными были выступления украинских артистов. На Встречи к Пугачевой пришли Александр Пономарев, Потап и Настя Каменских, Ани Лорак, Руслана Лыжичко, Наталья Могилевская, Ирина Билык, Джамала, Гарик Кричевский, Андрей Данилко в образе Сердючки. А когда на сцену вышла София Ротару, зрители ее приветствовали стоя.

  Рождественские встречи в Киеве. Примадонна и Тимошенко

В заключение концерта Алла Пугачева заявила, что выбрала Киев для своих Рождественских встреч не случайно. "Это новая точка отсчета проекта. И таким образом выстраивается его дальнейшая концепция. Начиная с Киева, программа выходит на международный виток. И именно Киевом как раз все мотивированно. Ведь это колыбель нашей духовности, целый пласт истории и религии: князь Владимир, крещение Руси. Это сакральные места, важные для каждого из нас", - пояснила Примадонна.

Репортаж с последнего проекта Пугачевой смотрите в новой фотогалерее на сайте Новинар.  

ТЕГИ: Алла Пугачева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...