ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Участница украинского талант-шоу загорелась во время выступления

Корреспондент.net, 24 сентября 2013, 15:26
0
229

В пятницу, 20 сентября, на телеканале СТБ в эфир вышел эпизод талант-шоу Танцють всі!, где участница Марианна Мороз устроила на сцене огненное файер-шоу, во время которого на ней внезапно загорелась одежда.

То, что случилось c девушкой после съемок, Мороз описала в письме, которое оказалось в распоряжении издания Дуся.

"Мое сценическое имя Марианна Балакирева. Официально - Марианна Мороз. 9 мая 2013 я участвовала в обозначенной выше программе телеканала СТБ, на съемках которой я сильно пострадала: съемки для меня завершились увечьем", - пишет участница талант-шоу.

Она отметила, что является профессиональным перфомером-файерщиком, а также актрисой по первому образованию(окончила театральный факультет КДАИ). Мороз заявляет, что занимается танцем с огнем 5 лет, однако пострадала впервые, поскольку техрайдер артиста, по словам пострадавшей, "абсолютно не был выполнен телекомпанией СТБ".

В письме она уточнила: "вместо вытяжек - кондиционеры и сквозняк, что способствует распространению огня с большой скоростью; вместо термостойкого напольного покрытия - кусок пластика; вместо емкости с водой и необходимой специальной ткани для тушения огня - огнетушитель, который сработал с третьего раза".

Девушка отмечает, что во время встречи с представителями проекта, "юристом Таней и продюсером Оксаной", на просьбу о материальной помощи ей ответили отказом.

"Прежде чем доставить меня в Борис, как понимаю это партнер СТБ, мы ожидали съемочную группу. Скорая помощь вызвана не была. По прошествии 40 минут я была доставлена в Борис, где была оказана не совсем квалифицированная помощь, и лишь спустя час с лишним меня привезли в Ожоговый центр, там и оказана мне была квалифицированная, профессиональная помощь и участие", - сказала Мороз.

Она отметила, что находилась в Ожоговом центре полтора месяца, и до сих пор продолжает лечение: "Рубцы большие. Это ожоги 3 А-Б степеней внутренних поверхностей бедер, кроме этого, ожоги в области живота и кисти руки".

Источник видео Дуся Катасонова via YouTube
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...