ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Эминем не злой, он просто болен

Корреспондент.net, 22 июня 2001, 09:21
0
637

Белый рэппер Эминем выступил с очередным саморазоблачением, цель которого, правда, - в первую очередь оправдать свои выходки. "Вообще я неплохой парень, - говорит он, - а мои приступы гнева – это симптом редкой болезни, так называемого синдрома Туретта". В общем, сам я белый и пушистый…

"Когда я записываюсь в студии, на меня вдруг находит. Я хочу сказать "птичка" или "пчелка", но вдруг вылетает "fuck" или "shit". Я ничего не могу с этим поделать",  - говорит Эминем в интервью газете "The Star".

Комментарий редактора. Некий профессиональный бог послал мне буквально несколько недель назад отрывки из книги американского невропатолога и публициста Оливера Сакса, где одна из глав была посвящена как раз синдрому Туретта. Посему заявление Эминема вызывает у меня весьма скептическую реакцию. Посудите сами: болезнь характеризуется прежде всего конвульсивными тиками, непроизвольным имитированием или повторением чужих слов и жестов, непроизвольным влечением к произнесению проклятий и непристойностей, пишет MusicNews.

С последним пунктом, допустим, примерно понятно. Но два первых симптома не позволили бы Эминему дать ни одного нормального концерта, хотя замечено благотворное влияние на туреттиков музыки и спорта. Однако скрывать такое заболевание столько лет практически невозможно. Ну, это все так, лирика.

Несмотря на свою медицинскую карту, Эминем продолжает гастрольную деятельность. Летом он снова посетит Великобританию, чтобы выступить на фестивале "Carling Weekend" в Ридинге и Лидсе 24-26 августа.

ТЕГИ: апокалипсисконец света
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...