ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Совершенно несекретно

10 декабря 2002, 11:23
0
6

Всем, кто не сломал зубы о предыдущую "плитку шоколада" от De Phazz (альбом "Death by Chocolate") предлагается новый сладкий продукт с намеком на опасность привыкания - "Daily Lama" называется.

Как многие могут помнить, весенний визит De Phazz в столицу Украины увенчался невиданным ажиотажем и лучом просвещения в не самой цивилизованной [в музыкальном плане] стране.

К меломанам музыка проекта De Phazz попала еще с пиратскими копиями (других отыскать было просто невозможно) пластинок "Detunized Gravity" и "Godsdog", но это было раньше (ознакомившись с первыми работами многонационального коллектива, вы поймете, как посчастливилось этим самым меломанам вовремя "втянуться" в музыку De Phazz).

De Phazz не изменили себе и новые 20-ть треков, записанные 13-ю музыкантами и певцами по-прежнему обладают всеми джазовыми атрибутами с изрядной добавкой кислинки (acid). Вот только неестественно ровно все, без секретности и потайных лабиринтов, что "цепляют" душу в нужный момент (редкое исключение - "Things & Times" и "Word in a Rhyme"). Этого как-то не хватает. Зато с положительностью и энергетическим зарядом все в порядке. Вот только на каждый ли день хватит?

P.S. Сорока на хвосте принесла весть, что в феврале De Phazz вновь посетит Киев. Ждем...

 

De Phazz, "Daily Lama"

  1. Looks
  2. You Stayed
  3. What"s Behind
  4. Wrong Dance
  5. Atomic Ducktail
  6. Cup of Hope
  7. True North
  8. Almost Gone
  9. Nightmare
  10. Preachin" to the Choir
  11. Try
  12. Dummes Spiel
  13. Things & Times
  14. Belle De Jour
  15. Wait
  16. Down the Railroad
  17. Desert D"amour
  18. Style
  19. Word in a Rhyme
  20. Jean-Mi
Лейбл: Universal Music/Ukrainian Records
Год релиза: 2002
Время звучания: 69:04


Материалы, публикуемые в рубрике "Обзор CD", являются субъективной точкой зрения авторов и не могут приниматься, как общепризнанные истины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...