ГлавнаяШоу-бизКино
 

СМИ: Валерия Гай Германика отравилась таблетками

Корреспондент.net, 20 мая 2010, 15:01
0
22
СМИ: Валерия Гай Германика отравилась таблетками
Фото: kinopoisk.ru
По данным СМИ, Валерия Гай Германика отравилась таблетками

Российский режиссер Валерия Гай Германика, снявшая сериал Школа, отравилась снотворным. Медики подозревают, что она пыталась покончить с собой, сообщает издание Lіfe News.

По данным издания, 26-летней Германике стало плохо в ночь на четверг, 20 мая, когда она возвращалась с подругой из клуба. Обеспокоенная знакомая вызвала ей скорую.

Прибывшие медики оказали девушке экстренную помощь и госпитализировали с тяжелым отравлением нейролептическим препаратом.

Как выяснилось позже, Германика выпила целую упаковку лекарства, которое оказывает угнетающее влияние на центральную нервную систему. Основной особенностью этого препарата является способность подавлять бред, галлюцинации, автоматизм и другие психопатологические синдромы, сообщает Lіfe News.

Сейчас Валерия Гай Германика находится в отделении токсикологии московского НИИ скорой помощи им Склифосовского.

Как сообщалось ранее, ее состояние медики оценивают как средней тяжести и делают все возможное, чтобы вывести из крови Германики токсины.

Сама она пока не может объяснить причину произошедшего.

Между тем СМИ сообщают о романе Германики с бывшим участником группы Агата Кристи Глебом Самойловым. Несколько месяцев назад появилась информация, что они встречаются, однако сама пара заявляла, что их связывает только творчество.

Несмотря на это Германика и Самойлов вместе появлялись на вечеринках, в клубах. Отвечая на вопрос, почему она жертвует своей работой и карьерой и везде ездит с экс-участником Агаты Кристи, режиссер ответила в интервью газете Труд следующее:

"Мы это по любви делаем. Глеб зовет на концерты, и я еду... Просто бывают моменты, когда два человека не могут расстаться и дня друг без друга не мыслят - им хочется все время быть вместе. Разумеется, приходится чем-то жертвовать. Мне в данный момент - работой".

По материалам: Life NewsТрудNEWSru.com
ТЕГИ: звезды кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...