ГлавнаяШоу-бизКино
 

Чарли Шин подал на развод

Корреспондент.net, 2 ноября 2010, 10:36
0
17
Чарли Шин подал на развод
Фото: Reuters
Чарли Шин разводится с третьей женой

Голливудский актер Чарли Шин подал на развод со своей третьей супругой Брук Мюллер. В качестве причины развода Шин указал непримиримые противоречия.

Об этом сообщило агентство Associated Press.

Брук Мюллер - третья жена Шина, с которой они состоят в браке почти два года. В марте 2009 у них родились двое мальчиков-близнецов.

Напомним, что в рождественский Сочельник 2009 года Чарли Шин был арестован. Полицию вызвала его жена Мюллер. Она утверждала, что во время ссоры муж вытащил нож и угрожал убить ее. После этого инцидента СМИ сообщили, что Мюллер подала на развод, однако ее адвокат опровергла это.

В августе за этот эпизод актера приговорили к 30 дням лечения в реабилитационном центре, 30 дням испытательного периода и 36 часам курсов преодоления чувства внутренней агрессии.

Между тем 26 октября 2010 года Чарли Шин снова оказался в центре скандала - он был доставлен из отеля Plaza в больницу после того, как в полицию поступил звонок с сообщением об "эмоционально неуравновешенном человеке" в отеле.

Сообщалось, что Шина нашли в его номере голым в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, а его номер был разгромлен. По данным ряда СМИ, Шин находился в номере с проституткой, которая заявила, что он употреблял кокаин. Позднее представитель актера заявил, что причиной госпитализации стала аллергическая реакция.

В Нью-Йорке 45-пятилетний Шин проводил семейные каникулы с бывшей женой Дениз Ричардс и их общими дочерьми.

***

Чарли Шин, сын звезды фильма Апокалипсис сегодня Мартина Шина, прославился на весь мир ролями в фильмах Оливера Стоуна Взвод (1986) и Уолл Стрит (1987).

Шин снимался и в комедиях, и в боевиках, и в мистических триллерах. В его фильмографии - более 40 картин, в числе которых, в частности, Мужчины за работой (1990), Горячие головы (1991), Погоня (1994), Скорость падения (1994).

В конце 1990-х годов карьера актера пошла на спад. Начиная с того же времени Чарли Шин часто оказывался в реабилитационных центрах, пытаясь избавиться от наркозависимости. После долгого лечения и реабилитации он вновь стал сниматься.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесаразводЧарли Шин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...