ГлавнаяШоу-бизКино
 

Джим Керри опубликовал любовное видеообращение к Эмме Стоун

Корреспондент.net, 25 августа 2011, 15:17
0
68
Джим Керри опубликовал любовное видеообращение к Эмме Стоун
Фото: Reuters
Джим Керри пожаловался на большую разницу в возрасте

Американо-канадский комедийный актер Джим Керри (Jim Carrey) опубликовал видеообращение к американской актрисе Эмме Стоун, в котором признался в любви к ней.

"Эмма, я хочу, чтобы ты знала, что я думаю, что ты прекрасна. Ты не просто красивая, но еще умная и добрая. И, если бы я был намного младше, я бы женился на тебе. У нас бы были толстенькие детишки, все в веснушках",- делает Керри видеопризнание Эмме Стоун, которая младше его на 27 лет.

"Мы бы смеялись весь день, ходили бы в поход и играли бы в кости. Рассказывали бы истории о призраках у огня", - добавил актер.

Влюбленный с сожалением отметил большую разницу в возрасте и, шутя, добавил, что их отношения из-за этого будут неуместными.

"И каждый день, до конца своей жизни, ты бы благодарила Бога, что я был подходящего возраста. Но это не так. Мне 49. У меня морщины на лице, моя борода седеет, и мне иногда надо больше времени, чтобы пописать, чем раньше", - посетовал актер.

В конце видео Керри пожелал Эмме хорошей карьеры.

"Так или иначе, я просто хотел сообщить, что я чувствую. Я думаю, ты совершенно особенная, и желаю тебе артистического успеха. Но больше всего я желаю тебе любви и удовлетворенности", - сказал Джим Керри, который неоднократно входил одновременно в списки самых красивых и богатых людей мира и самых раздражающих и переоцененных актеров.


AP
Эмма Стоун младше Джима Керри на 27 лет


Известно, что 22-летняя Эмма Стоун встречается с коллегой Керри по фильму Новый человек-паук (The Amazing Spider-Man) Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield).

Стоун участвовала в съемках таких картин, как Отличница легкого поведения, Добро пожаловать в Zомбилэнд, Призраки бывших подружек и других. 10 августа состоялась премьера драмы Прислуга, где Эмма играет одну из главных ролей. В настоящее время актриса участвует в съемках фильма Новый человек-паук, премьера которого должна состояться в 2012 году.

Сам Керри в прошлом году он расстался с актрисой и моделью Playboy Дженни Маккарти. В настоящее время о его личной жизни ничего неизвестно. Последним фильмом актера, вышедшим на широкий экран, был Пингвины мистера Поппера. Его премьера состоялась 16 июня 2011 года.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: Джим КерриЭмма Стоун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...